unclesasha (unclesasha) wrote,
unclesasha
unclesasha

Categories:

Вечерний Тайчун.



Продолжаю показывать фото из своей командировки на Тайвань в апреле. Прогулка вечером по городу Тайчун, второму по величине городу Тайваня.
На первой фотографии оперный театр. Фантастическое здание. В конструкции нет ни одной колонны. Все поверхности образуют своды. Плоские только полы. К сожалению, когда я был там внутри, у меня не было с собой фотоаппарата, а в телефоне сел аккумулятор.



Тот же театр.



Вид от угла театра.



Обратите внимание, как бассейн переходит в окно. Внутри, в холле, по полу проходят канавки с водой. Некоторые, не глядя под ноги, наступаю в воду.



Фонтан у театра.



Опять тот же театр. Говорят, проект японского архитектора. Долго не могли провести тендер на строительный подряд, так как только одна фирма бралась это сделать. И сделала. Не представляю, как они ставили опалубку под такие сложные поверхности для внутренних сводов.



Это вид вверх на выходе из подземной парковки.



Это сооружение из стекла и нержавейки и есть выход с парковки. Парковка под всей площадью.



Богатый жилой квартал. В низине, даже в яме, небольшой парк с прудом.



Арки для фотографирования возле большого дома приёмов. Внутри богато на грани дурного вкуса и далее. Думаю, там свадьбы проводят.



Дом с интересной подсветкой. Он и днём выглядит таким пятнистым.Слева тёмное здание муниципалитета.



Фонтан с подсветкой. То есть вода, то нет.



И подсветка меняется.



Скульптура из полированной нержавейки. Сзади тоже артобъект в виде каре из столбов с изменяющейся подсветкой.


Tags: Тайвань
Subscribe

  • Острава.

    Кто-нибудь знает, что это за кустик, который так рано цветёт? В прошлое воскресеньу утром я гулял по Остраве. Как уже говорил, Острава город не…

  • Европа под угрозой.

    Это не заголовок сообщения информагентств. Это название картины великолепного Филиппа Андреевича Малявина. Картина датируется 1926 годом. Обнаружил…

  • Вот такой стимпанк...

    В понедельник вернулся из Чехии. Кроме основной задачи (свадьбы сына) нашлось время на небольшую экскурсию. Дело было в городе Острава. Город это…

promo unclesasha december 31, 2037 18:55 61
Buy for 20 tokens
Тут положено писать о френдполитике. Добавление в друзья означает только то, что я читаю этот блог в ленте, что мне в этом блоге интересно. Поэтому взаимости от других не жду и сам не обещаю. Все материалы мои, копипастой не занимаюсь. У меня нет закрытых записей. Всё можно брать, желательно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments