unclesasha (unclesasha) wrote,
unclesasha
unclesasha

Categories:

Вернулся из командировки в СССР



Вчера вернулся из командировки в СССР. Там по-прежнему под руководством партии идут к новым победам, Ильич куда-то показывает рукой, а по ночам на вышке горит красная звезда.
Обед в столовой обходился не дороже 100 рублей. Проезд в такси через весь город - 50 рублей.
Выходит, что современный рубль там идёт по советской копейке. Варёная кукуруза на пляже по 30 копеек или пять на рубль, но куда мне их пять.
Асфальт, понятное дело, разбитый, а по нему разъезжают Жигули и реже Волги.
Tags: l, командировка
Subscribe

  • Острава.

    Кто-нибудь знает, что это за кустик, который так рано цветёт? В прошлое воскресеньу утром я гулял по Остраве. Как уже говорил, Острава город не…

  • Европа под угрозой.

    Это не заголовок сообщения информагентств. Это название картины великолепного Филиппа Андреевича Малявина. Картина датируется 1926 годом. Обнаружил…

  • Вот такой стимпанк...

    В понедельник вернулся из Чехии. Кроме основной задачи (свадьбы сына) нашлось время на небольшую экскурсию. Дело было в городе Острава. Город это…

promo unclesasha december 31, 2037 18:55 61
Buy for 20 tokens
Тут положено писать о френдполитике. Добавление в друзья означает только то, что я читаю этот блог в ленте, что мне в этом блоге интересно. Поэтому взаимости от других не жду и сам не обещаю. Все материалы мои, копипастой не занимаюсь. У меня нет закрытых записей. Всё можно брать, желательно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments