unclesasha (unclesasha) wrote,
unclesasha
unclesasha

Categories:

Музей Израиля. Окончание.



Весь музей мне все равно вам не показать, лучше при случае побывайте там лично.
Вокруг музея большая территория, где ещё много интересного.
Во-первых, это отдельный павильон, где выставлены кумранские рукописи. Жаль, не умею читать не иврите, наверно интересно прочесть и понять текст, написанный 2000 лет назад.
Во-вторых, огромный и подробный макет Иерусалима по состоянию на начало 1 века. Никак не мог понять, где там Голгофа. Похоже, что добросовестные археологи в этом вопросе проявили нейтралитет.
И наконец, по парку расставлены современные "арт-объекты" вроде этого бетонного блока, куда залиты десятки швейных машинок. Не знаю, как в других странах, но у нас в России подстолье от старинной швейной машинки - очень полезный предмет. Из них делают оригинальные столики. И прочно, и не дорого, и красиво.

Tags: Музей Израиля
Subscribe

  • Нашёл родственника.

    Обычно я публикую фотографии или собственные, или старые из семейных альбомов. Эту я взял в Википедии. В семейных альбомах когда-то были портреты…

  • Публикуется впервые 38.

    Как вы думаете, какого года фотография? И это не театральные костюмы. Лето 1936 года. Село Великий Враг на Волге. Сейчас это Кстовский…

  • Публикуется впервые 37

    Нижний Новгород, улица Осыпная (Пискунова) дом 15, во дворе. Мастерская вывесок нижегородского мещанина Фёдора Алексеевича Шалимова, сына…

promo unclesasha december 31, 2037 18:55 61
Buy for 20 tokens
Тут положено писать о френдполитике. Добавление в друзья означает только то, что я читаю этот блог в ленте, что мне в этом блоге интересно. Поэтому взаимости от других не жду и сам не обещаю. Все материалы мои, копипастой не занимаюсь. У меня нет закрытых записей. Всё можно брать, желательно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments